Jump to content

Recommended Posts

Hasta ahora no habia tenido problemas con el escaneo de equipos.

Los equipos que ahora estamos desplegando con windows deployment toolkit y windows 10 pro no son escaneados.

 

Comienza el escaneo y se nos para en todos en un 35%. Tenemos el firewall desactivado, tambien hemos probado a habilitar la excepcion de administracion remota entrante y seguimos igual, en todos al llegar al 35% no avanza.

 

Usamos la version 3.5.0

Link to post
Share on other sites

Buenos días,

Gracias por su mensaje.

Por favor, intente la siguiente solución:

Abra las Opciones del programa mientras mantiene presionada la tecla Alt y marque la casilla de verificación "Omitir algunas clases" en la sección Escáner. Deje el texto PrinterConfiguration allí. Luego vuelva a escanear la computadora.

Link to post
Share on other sites

Buenos días,

 

Gracias por su mensaje.

 

Por favor, intente la siguiente solución:

 

Abra las Opciones del programa mientras mantiene presionada la tecla Alt y marque la casilla de verificación "Omitir algunas clases" en la sección Escáner. Deje el texto PrinterConfiguration allí. Luego vuelva a escanear la computadora.

 

Muchas gracias, con eso parece que resuelto, que se pierde quitando esa casilla? Asi lo tengo en cuenta.

Link to post
Share on other sites

Buenas Alex, a pesar de que me lo escanea y acaba el proceso marcando 100% no me saca datos de los equipos.

Unicamente me aparece "Sugerencia    Esto es un trozo creado por sincronización de AD. Vuelva a escanear este activo para recuperar los datos de inventario."

 

He borrado los equipos, vuelto a sincronizar con AD y vuelve a escanear correctamente pero sin datos.

Link to post
Share on other sites

Este es un problema conocido que se solucionó en TNI 4. Usted escanea un dispositivo, sin embargo, TNI actualiza otro dispositivo en el almacenamiento.

Puedes probar la siguiente solución:
Abra las propiedades del almacenamiento (haga clic con el botón derecho en el nodo raíz en el árbol de la red). Luego cambie la configuración de distinción del dispositivo a "Por nombre de red y dominio".

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...